14 ноября 2019

Годовой отчет ФИОП за 2018 год получил две золотые награды на международном конкурсе LACP Inspire 2019

LACP Awards

Годовой отчет Фонда инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП) Группы РОСНАНО за 2018 получил две награды на престижном американском конкурсе LACP Inspire и стал 40-м в Топ-100 лучших отчетов по всему миру.

Награды получены в категориях «Печатный формат для партнеров» (Print: Partners/Affiliates) и «Электронный формат для партнеров» (Website / Microsite: Partners/Affiliates).

Жюри конкурса дало высшую оценку годовому отчету по критериям «Общее повествование», «Общий визуальный дизайн», «Релевантность» (10 из 10 баллов) и присудило отчету 98 баллов из 100 возможных.

LACP Awards — крупный международный конкурс в области корпоративных коммуникаций, который проводится с 2001 года Американской лигой профессионалов в области коммуникаций (League of American Communications Professionals LLC).

В 2019 году кроме Фонда в вышеуказанных категориях награды получили такие компании, как АО «Концерн Росэнергоатом», Hyundai Steel, ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», ПАО «МОЭСК», ПАО «МТС».