5 июля 2024

TEN Education продиагностировала предпринимательские компетенции сотрудников Фонда ТИМ и X5 Group

Сотрудники фонда «Транспортные инновации Москвы» и участники программы корпоративного предпринимательства X5 Group прошли диагностику через деловую игру «Построй компанию. Продай компанию». Данная игра — тренажер предпринимательских компетенций, составляющий цифровой профиль лидеров проекта.

С помощью мощного инструмента экономичной и массовой диагностики лидерских качеств, игры «Построй компанию. Продай компанию», участники поняли, каково быть технологическим предпринимателем и смогли за один день столкнуться с типовыми ситуациями реального бизнеса. В основе тренажера — опыт построения более 600 технологических стартапов.

«Для компаний, которые активно работают с инновациями, крайне важно правильно формировать команды и подбирать нужных людей. По статистике средний срок поиска, например, продакта — 3-6 месяцев. Из 20 целевых собеседований удается выбрать 1 кандидата. Наша игра позволяет провести через диагностику до 200 человек за 1 день и кратно снизить как временные, так и финансовые затраты на подбор лидеров проектов» — сообщила генеральный директор TEN Education Светлана Андреева.

Деловая игра «Построй компанию. Продай компанию», разработанная TEN Education, успешно применяется для поиска лидеров, способных к решению бизнес-задач в быстро меняющихся условиях. За несколько лет по результатам проведенных игр принято порядка 200 кадровых решений в сети стартап-студий по всей стране и в компаниях, которые внедряют инновационные процессы и производство новейших продуктов.

TEN Education — Школа технологического предпринимательства «ТехноСпарка», разработчик и оператор имитационного диагностического тренажера предпринимательских компетенций «Построй компанию. Продай компанию», оператор предпринимательской практики #стартапдиплом, программы по отбору и рекрутингу будущих лидеров стартапов «Бизнес-дебют».

Подробнее о школе — edu.technospark.ru