3 марта 2020

АНО «еНано» совместно с «Карфидов Лаб» выпустила курс по техническому проектированию

Подробная информация и запись на курс

АНО «еНано» Группы РОСНАНО совместно с ведущей российской лабораторией инженерного дизайна «Карфидов Лаб» выпустила онлайн-курс «Техническое проектирование. Необходимые навыки современного конструктора». Курс имеет выраженную практическую направленность и соответствует рыночному запросу на конструкторов новой формации, пропагандирует проектный и комплексный подход к созданию инновационных продуктов и изделий.

В курсе раскрывается специфика работы в современных систем автоматизированного проектирования (САПР) и их кастомизации, даются принципы принятия профессиональных решений для бесшовного перехода от дизайна к техническому проектированию и от проектирования к производству, собраны базовые знания архитектуры технических продуктов. Слушатели освоят навыки формирования матриц для оценки и отсева концептов технического исполнения изделия, а также изучат новые подходы для детального проектирования, компоновки устройств, адаптации под технологии производства, функционального прототипирования.

Также внутри курса — опыт учета различий электроники для теста и серийной электроники, декомпозиция продукта с разбором недочетов проектирования, применения технологий производства, соединений, проверка готовности изделия к запуску в производство и особенности передачи изделия в серию.

Обучение по курсу будет полезно не только новичкам, но и опытным сотрудникам конструкторских бюро, отделов разработки и другим специалистам. Доступ к курсу предоставляется на 60 дней с момента оплаты.

АНО «еНАНО» входит в Группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников. Компания имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования (№038412 от 18 мая 2017 года, выдана Департаментом образования города Москвы).

Подробнее о компании — www.edunano.ru