4 декабря 2019

Стартовал конкурс научно-популярных блогеров «Нанопрожарка»

Нанопрожарка

На площадке проекта «Наноразборка» стартовал новый конкурс научно-популярных российских блогеров под названием «Нанопрожарка». Четыре топовых youtube-канала разберут самые невероятные слухи, сопровождающие нанотехнологические разработки. В проекте участвуют «Химия — просто», SciOne, «Доктор Грег» и «Физика от Побединского».

В итоге зрители узнают, что благодаря нанотехнологиям уже стало реальностью нашей жизни, какие технологические решения имеют шанс воплотиться в самое ближайшее время, а что так и останется мифом и выдумками маркетологов.

Резонерами блогеров выступят анимированные видео выдающихся ученых — Дмитрия Менделеева, Альберта Эйнштейна, Михаила Ломоносова и Николы Тесла.

Тему и спикеров можно выбрать на сайте new.nanorazborka.ru. Здесь же есть возможность проголосовать за наиболее понравившихся лекторов, предложить идею научно-популярного мема. Прожарим псевдонаучные мифы вместе!