6 сентября 2019

ФИОП представил производителям нанотехнологической продукции механизм взаимодействия с ПАО «Газпром»

Представители Фонда инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО приняли участие в семинаре-совещании по вопросу взаимодействия ПАО «Газпром» с поставщиками продукции из числа субъектов малого и среднего предпринимательства. Мероприятие состоялось в «Газпром ВНИИГАЗ».

Директор департамента программ стимулирования спроса Фонда Андрей Берков выступил с докладом «О мероприятиях по применению продукции нанотехнологического и связанных с ним высокотехнологичных секторов». В нем был представлен алгоритм работы Группы РОСНАНО и ПАО «Газпром» по продвижению нанотехнологической продукции в газовой отрасли, существующий порядок взаимодействия участников совместной программы, механизмы достижения целевого показателя по доле закупаемой ПАО «Газпром» продукции нанотехнологического и связанных с ним высокотехнологичных секторов.