24 мая 2013

Фонд инфраструктурных и образовательных программ выступил партнером III Открытого чемпионата школ по экономике

Фонд инфраструктурных и образовательных программ стал партнером III Открытого чемпионата школ по экономике, проводимого экономическим факультетом МГУ им. М. В. Ломоносова.

В церемонии награждения 4 победителей в индивидуальном зачете и школы-победителя в командном зачете приняли участие ректор МГУ Виктор Садовничий, декан экономического факультета Александр Аузан, первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Жуков, руководитель департамента образования города Москвы Исаак Калина и руководитель отдела образовательных проектов Фонда инфраструктурных и образовательных программ Гюзель Гумерова.

III Открытый чемпионат школ по экономике

* * *

Открытый чемпионат школ по экономике — олимпиада для школьников 8–11 классов как в индивидуальных, так и в командных зачетах, в ходе которой школьники решают кейсы, приближенные к реальным экономическим ситуациям. В 2013 году заявки на участие в чемпионате подали более 1100 школьников и 130 команд из 70 регионов России и ближнего зарубежья.