26 декабря 2012

Фонд инфраструктурных и образовательных программ разработал порядок включения продукции отечественных нанопроизводителей в региональные программы стимулирования спроса

Фонд инфраструктурных и образовательных программ в рамках реализации мероприятий по формированию системы взаимодействия с предприятиями наноиндустрии разработал порядок включения продукции отечественных нанопроизводителей в региональные программы стимулирования спроса.

Настоящий порядок основан на принципах публичности и доступности инструментов государственной поддержки предприятий наноиндустрии для всех заинтересованных участников.

Департамент программ стимулирования спроса взаимодействует по вопросам продвижения нанотехнологической продукции на региональных рынках со следующими субъектами Российской Федерации (включая рынки государственного и муниципального заказа):

Приглашаем российских производителей нанотехнологической продукции и услуг к участию в разработке и реализации региональных программ стимулирования спроса на нанотехнологическую продукцию: