11 февраля 2020

АНО «еНано» организует семинар по проектированию нового технологического продукта

Участие бесплатное, обязательная регистрация на LEADER-ID: https://leader-id.ru/event/42813/

28 февраля 2020 года в Москве на площадке «Точки кипения — Коммуна» АНО «еНано» при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО, НИТУ «МИСиС» и инжиниринговой компании «Карфидов Лаб» проведут бесплатный семинар «Новый технологический продукт — от идеи к прототипу».

Обеспечение конкурентоспособности нового технологического продукта является важнейшей задачей для его разработчиков. Основным составляющим в этой работе в рыночной парадигме является техническое проектирование с учетом функциональных характеристик изделия и пользовательских требований, под которые подбирается компоновка изделия, материалы и поверхности; а также выбранной бизнес-модели реализации и продвижения на рынке как факторам, лимитирующим стоимость разработки и конечной стоимости продукта.

Участники семинара узнают:

Также все желающие смогут принять участие в практической работе: под руководством генерального конструктора «Карфидов лаб» Алексея Карфидова декомпозировать изделие с разбором проектировочных решений.

Спикеры семинара:

АНО «еНАНО» входит в Группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников. Компания имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования (№038412 от 18 мая 2017 года, выдана Департаментом образования города Москвы).

Подробнее о компании — www.edunano.ru