25 февраля 2014

Команда «Школьной лиги» приняла участие в фестивале-выставке достижений науки и техники в Ульяновске

Команда «Школьной лиги» продолжает свои научные вылазки!
Мини лаборатория «Science-In-Box» совсем недавно вернулась с выставки достижений науки и техники «Прикоснись к науке», произведя мегафурор на наноуровне!

Следующий пункт назначения — Сургут!

«Школьная лига» — сетевой проект Фонда инфраструктурных и образовательных программ, целью которого является продвижение в школах Российской Федерации идей, направленных на развитие современного образования, в первую очередь, образования школьников в области естественных наук, современных технологий и технопредпринимательства.

«Школьная лига» объединяет учителей школ, исследователей, преподавателей ВУЗов, представителей бизнеса, и, конечно, школьников. Участниками Программы в 2010-2021 гг. стали свыше 1000 учебных заведений и более 150 партнеров (бизнес-компаний, вузов, исследовательских центров) из 74 регионов страны.

Подробнее о проекте — www.schoolnano.ru