30 октября 2012

Во второй день Форума «Открытые инновации» состоится презентация проекта Startbase

На Форуме «Открытые инновации» пройдет презентация проекта Startbase, задача которого — развитие коммуникационной инфраструктуры инновационной экономики.

Проект реализуется при участии Фонда инфраструктурных и образовательных программ и направлен на расширение деловых контактов в инновационной среде.

На базе Startbase создается профессиональное сообщество и коммуникационная площадка, на которой смогут полноценно общаться все участники инновационной среды.

Кроме того, Startbase интегрирован с B2B-Center, одной из крупнейших в РФ систем электронной торговли. Это позволяет hi-tech предпринимателям увидеть реальный спрос на инновации от более чем 100 000 предприятий.

Наконец, проект содержит постоянно обновляемую базу знаний по актуальным вопросам инновационного развития.

Во время презентации создатели Startbase расскажут о ходе реализации проекта и его первых результатах.

Цель деятельности Фонда — финансовое и нефинансовое развитие нанотехнологического и других высокотехнологичных секторов экономики путем реализации национальных проектов, формирования и развития инновационной инфраструктуры, трансформации дополнительного образования через создание новых учебных программ и образовательных технологий, оказания институциональной и информационной поддержки, способствующей выведению на рынок технологических решений и готовых продуктов, в том числе в области сквозных цифровых технологий.

Генеральный директор Фонда — Руслан Титов.