9 октября 2020

АНО «еНано» представит вузам технологию создания программ профессионального образования под запросы предприятий

Участие в семинаре бесплатное
Регистрация обязательна
Презентация образовательного цикла пройдет в онлайн-формате 23 октября в 10:00 на платформе edunano.ru.

АНО «еНано» при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО проведет презентацию цикла программ повышения квалификации, разработанных совместно с Самарским филиалом РАНХиГС. Предназначены они для сотрудников вузов, занятых созданием программ повышения квалификации или переподготовки по запросу предприятий.

Сегодня как никогда важно создавать образовательные программы в соответствии с быстро меняющимися запросами рынков труда и реальными потребностями действующих предприятий. Эффективные решения этой задачи предлагает цикл программ АНО «еНано»: «Разработка программ ДПО в соответствии с актуальными требованиями рынка труда».

Участие в презентации примут авторы и преподавателями программ Наталья Посталюк, д.п.н, профессор, главный научный сотрудник Самарского филиала РАНХиГС; Ирина Фишман, к.п.н, доцент, ведущий научный сотрудник Самарского филиала РАНХиГС; Галина Голуб, к.и.н, ведущий научный сотрудник Самарского филиала РАНХиГС.

Слушатели смогут подробно узнать о содержании программ, о знаниях и навыках, которые получат по итогу обучения, а также задать вопросы авторам.

Начало мероприятия в 10:00 по московскому времени, порядок презентации программ:

АНО «еНАНО» входит в Группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников. Компания имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования (№038412 от 18 мая 2017 года, выдана Департаментом образования города Москвы).

Подробнее о компании — www.edunano.ru