1 октября 2020

«еНано» открыла запись на программу Григория Ципеса «Управление проектами»

Оставить заявку на обучение и узнать подробности о программе: edunano.ru/programs/pm/

Автономная некоммерческая организация «Электронное образование для наноиндустрии» (АНО «еНано») начала регистрацию на обучение по программе «Управление проектами» под руководством преподавателя Григория Ципеса — сертифицированного консультанта по управлению программами и портфелями проектов PPMC IPMA, сертифицированного управляющего проектами IPMA, вице-президента Ассоциации управления проектами. Занятия начнутся 19 октября 2020 года.

Профессиональное управление проектами важно для любого бизнеса и в любой организации. В программе обучения — основы методологии профессионального управления проектами, сетевого планирования, управление содержанием, стоимостью, рисками и отношениями заинтересованных сторон проекта.

Вы научитесь:

Особое внимание будет уделено практической работе с вашим проектом или, в случае его отсутствия, учебным кейсом. Весь инструментарий, который вы изучите на программе, будет сразу применяться на вашем проекте для закрепления материала и получения реальных результатов.

«Ранее мы не встречали дистанционных программ по управлению проектами с таким высоким качеством подготовки теоретических материалов. Также сильной стороной программы является то, что её ведёт известный специалист в области проектного управления Григорий Львович Ципес, имеющий большой практический опыт в сфере консалтинга крупных компаний по управлению проектами. Программа будет полезна не только для специалистов-практиков, но и для широкой вузовской аудитории», — уверен один из слушателей программы, руководитель проектного офиса ООО «ФОРА» Игорь Долматович.

АНО «еНАНО» входит в Группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников. Компания имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования (№038412 от 18 мая 2017 года, выдана Департаментом образования города Москвы).

Подробнее о компании — www.edunano.ru