24 сентября 2020

В рамках Конгресса наноиндустрии инновационному бизнесу расскажут, где получить финансирование

Участие бесплатное
Количество мест ограничено
Требуется регистрация

Некоммерческое партнерство «Межотраслевое объединение наноиндустрии» (МОН) приглашает высокотехнологичные компании на круглый стол «Новые возможности для инновационного бизнеса: где и как получить финансирование осенью 2020». Мероприятие пройдет в онлайн-формате 30 сентября 2020 года с 12:00 до 14:00 часов.

Это уже третья онлайн-встреча в рамках Конгресса наноиндустрии — 2020. Участники круглого стола расскажут, где этой осенью инновационные предприятия могут получить финансирование на восстановление бизнеса. Какие технологические конкурсы НТИ будут проходить в ближайшее время? Какие инновационные проекты и проекты цифровой экономики могут претендовать на гранты? Как избежать ошибок при отправке грантовых проектов на экспертизу в Сколково?

Среди выступающих

НП «Межотраслевое объединение наноиндустрии» создано в 2012 году. В его состав входит более 140 отечественных предприятий и организаций нанотехнологического профиля, как из инвестиционного портфеля РОСНАНО, так и независимых производителей. Представляет интересы предприятий отечественной наноиндустрии в государственных учреждениях и иных организациях, занимается формированием коллективных механизмов защиты прав и интересов, а также продвижением продукции отрасли.

Подробнее об объединении — monrf.ru