16 июля 2019

ФИОП приглашает на вебинар об инновационных технологиях герметизации межпанельных и деформационных швов

Вебинар состоится 23 июля в 11:00
Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте АНО «еНано».

Фонд инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП) и АНО «еНано» приглашают на вебинар «Технология герметизации межпанельных и деформационных швов. Ошибки, последствия, рекомендации». Вебинар организован совместно с Ассоциацией региональных операторов капитального ремонта (АРОКР) при участии подмосковной производственной компании САЗИ.

Будет дан подробный перечень свойств герметиков на основе различных полимеров, способы определения наиболее подходящего материала для решения стоящей перед заказчиком задачи, перечень вопросов к предполагаемому поставщику и способы последующего контроля подготовки, выполнения работ и их приемки.

Рынок герметизирующих материалов и технологий их применения на сегодняшний день огромен. В ходе вебинара будут названы основные требования, предъявляемые к герметизирующим материалам, выделены слабые места каждого метода герметизации, а также последствия проявляющиеся в процессе эксплуатации. Организаторы разберут наиболее эффективные способы герметизации для разных целей применения и возможные ошибки при выполнении работ. Слушателям продемонстрируют физико-механические свойства наиболее востребованного на рынке России и стран СНГ строительного герметика «Сазиласт 24».

Проведут вебинар непосредственно из исследовательской лаборатории ПУ САЗИ директор по управлению ПК САЗИ Кирилл Стогов и директор департамента направления строительных герметиков Максим Пастухов, все основные особенности герметиков будут продемонстрированы на практике.

Фонд инфраструктурных и образовательных программ создан в 2010 году в соответствии с Федеральным законом № 211-ФЗ «О реорганизации Российской корпорации нанотехнологий». Целью деятельности Фонда является развитие инновационной инфраструктуры в сфере нанотехнологий, включая реализацию уже начатых РОСНАНО образовательных и инфраструктурных программ.

Высшим коллегиальным органом управления Фонда является Наблюдательный совет. Согласно уставу Фонда, к компетенции совета, в частности, относятся вопросы определения приоритетных направлений деятельности Фонда, его стратегии и бюджета. Председателем Правления Фонда, являющегося коллегиальным органом управления, является Председатель Правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолий Чубайс, генеральным директором Фонда — Андрей Свинаренко.

«Производственная компания САЗИ» в течение 25 лет занимается разработкой, производством, реализацией герметиков, гидрофобизаторов и гидроизоляционных составов. Является крупнейшим российским производителем строительных герметиков и единственным лицензированным производителем герметиков для тяжелого машиностроения, авиации и космоса.

Подробнее о компании — www.sazi-group.ru