20 июня 2019

Открыта регистрация на семинар АНО «еНано» по управлению отношениями с заинтересованными сторонами в проектах

АНО «еНано» в партнерстве с Фондом инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО и компанией «WIN Бизнес решения» приглашают на семинар «Управление отношениями с заинтересованными сторонами в проектах», который состоится 25 июля в офисе РОСНАНО.

Чтобы проект был успешен, в обязательном порядке должны учитываться интересы его стейкхолдеров (заинтересованных сторон). Необходимость понимать интересы, общаться с учеными, предпринимателями, инвесторами, инженерами, бизнесменами, является вызовом для большинства руководителей проектов.

Вместе с ведущими семинара — главным консультантном IBS и вице-президентом СОВНЕТ Григорием Львовичем Ципесом и экспертом по управлению проектами и инновациями компании «WIN Бизнес Решения» Вениамином Михайловичем Кизеевым — участники разберут различные подходы к идентификации и классификации заинтересованных сторон, определению стратегий взаимодействия, к управлению ожиданиями и выстраиванию баланса интересов заинтересованных сторон, а также познакомятся с практическими кейсами и инструментами, позволяющими успешно управлять данной областью и предотвращать наступление возможных рисков и ошибок в проекте.

Дата и время семинара: 25 июля, 10.00 — 14.00, сбор участников с 09.30.

Место проведения семинара: офис РОСНАНО, г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.10А (метро Академическая).

Участие: бесплатное, необходима электронная регистрация

Подробная программа и регистрация

АНО «еНАНО» входит в Группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников. Компания имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования (№038412 от 18 мая 2017 года, выдана Департаментом образования города Москвы).

Подробнее о компании — www.edunano.ru