17 апреля 2019

АНО «еНано» приглашает на семинар «Интернет вещей для бизнеса: инструкция по внедрению»

Подробная программа и регистрация

АНО «еНано» Группы РОСНАНО проведет 26 апреля семинар «Интернет вещей для бизнеса: инструкция по внедрению», посвященный применению на практике технологий интернета вещей в работе высокотехнологичных компаний.

Участники вместе со спикерами пройдут весь цикл разработки решений на основе технологий интернета вещей и дополненной реальности: от получения бизнес-требований, через разработку концепции и архитектуры проекта до подготовки проектной документации и реализации проекта.

В программе — основные бизнес-модели IoT; жизненный цикл системы, этапы и методологии проектирования и разработки проекта, основные архитектуры и модели; специфика создания приложений и обзор платформ; международный опыт использования технологий интернета вещей и дополненной реальности в цифровой модернизации существующих производств; построение Интернета вещей на платформе ThingWorx и разбор реальных кейсов.

Спикеры семинара

Дата и время семинара: 26 апреля, 10:00–14:00, сбор участников с 09:30

Место проведения семинара: офис РОСНАНО, Москва, проспект 60-летия Октября, д.10А (метро Академическая).

Участие: бесплатное, необходима электронная регистрация

АНО «еНАНО» входит в Группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников. Компания имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования (№038412 от 18 мая 2017 года, выдана Департаментом образования города Москвы).

Подробнее о компании — www.edunano.ru