6 сентября 2018

ФИОП предлагает участникам фестиваля #ВместеЯрче пройти интерактивный NANOквест

Фонд инфраструктурных и образовательных программ организует на площадке Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче на ВДНХ NANOквест «Секретная лаборатория РОСНАНО». Это — интерактивное пространство с игровыми заданиями, выполняя которые игроки в положенные 20 минут исполняют «тайную» миссию, знакомясь с азами нанотехнологий в доступном для широкой публики, развлекательном формате. Квест рассчитан на командную игру 3-х — 4-х человек от старшеклассников до взрослых.

Уверены, даже опытные мастера квестов встретятся с неожиданными для себя заданиями. Но пугаться не надо — вам на помощь всегда готов прийти молодой и талантливый ученый-биолог Саша Востриков.

В фотозоне «Секретной лаборатории» герои квеста смогут сделать веселые фотографии, которые будет размещены на страницах Фонда в соцсетях под хэштегом #nanodrive.

NANOквест будет работать 8 и 9 сентября 2018 года с 10:00 до 19:00 на площади Промышленности ВДНХ рядом (около макета ракеты) с павильоном 20. Там же, на площадке NANOквеста будут вести предварительную запись желающих пройти его.