22 августа 2019

АНО «еНано» приглашает на серию вебинаров в рамках Недели управления проектами

Участие в мероприятии бесплатное.
Подробная программа и регистрация

С 9 по 13 сентября АНО «еНано» проведет на платформе edunano.ru «Неделю управления проектами 2019» — открытое онлайн-мероприятие для руководителей и менеджеров проектов, владельцев и членов команд стартапов, технопредпринимателей, которое станет ежегодным. Неделя проводится при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ, компании WIN Бизнес решения, Института стратегического анализа рисков и Риск-Академии.

Пять ведущих экспертов-практиков, среди которых: Григорий Ципес (IBS, СОВЕТ), Алексей Белков (ИСАР, Риск-Академия), Вениамин Кизеев (WIN BD), Дмитрий Мячин (РАНХиГС), Мартин Седлмайер (вице-президент IPMA) расскажут о ключевых аспектах проектного менеджмента, об инструментах, которые помогут сделать качественный шаг в развитии технологического проекта, а также понять, попадает ли ваш проект в группу риска, и какие действия предпринять, чтобы гарантированно этого избежать.

В рамках мероприятия состоится пять вебинаров, на которых будут подробно рассмотрены главные вопросы управления проектами, среди которых:

По вопросам участия в мероприятии:
Андреева Светлана, менеджер образовательных проектов
+7 (495) 988–53-88, доб. 1510