2 апреля 2018

Наблюдательный совет Фонда инфраструктурных и образовательных программ избрал новый состав Правления

На состоявшемся 30 марта 2018 года заседании Наблюдательного совета Фонда инфраструктурных и образовательных программ избран новый состав Правления Фонда.

В его состав вошли:

Новым членом Правления Фонда избран:

Председателем Правления Фонда вновь назначен Анатолий Чубайс.

* * *

Внесены изменения в инвестиционные соглашения четырех наноцентров: «Центра нанотехнологий и наноматериалов в Республике Мордовия», Нанотехнологического центра «Дубна», Нанотехнологического центра «Нано- и микросистемная техника» в Зеленограде и Нанотехнологического центра композитов. Они приведены в соответствие с утвержденной в 2016 году Стратегией Фонда до 2025 года.

* * *

Также рассмотрен ряд других вопросов текущей деятельности Фонда.