27 февраля 2017

Сеть наноцентров и eNANO расскажут, как построить бизнес в сфере аддитивных технологий

Сеть наноцентров и компания eNANO приглашают всех желающих к участию в вебинаре «Аддитивные технологии: архитектура рынка и новые возможности для бизнеса»
Дата и время проведения: 2 марта c 13:00 до 14:00 (мск)
Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация

Бизнес в сфере аддитивных технологий не ограничивается услугами 3D-печати. Сюда входит разработка новых составов порошковых материалов для 3D-принтинга, технологий печати, оборудования и программного обеспечения. Каждое из этих направлений развивается по-своему в зависимости от результатов фундаментальных исследований и требований рынка в части перехода на гибкое серийное производство кастомизированной продукции.

Спикером вебинара выступит Олег Лысак — генеральный директор технологической инжиниринговой компании «ЛВМ АТ», созданной ГК CompMechLab совместно c Фондом инфраструктурных и образовательных программ в 2015 году для оказания инжиниринговых услуг и развития рынка аддитивных технологий в России.

Он расскажет о развитии рынка аддитивных технологий в России и возможностях для запуска новых технологических бизнесов, конкурентоспособных на мировом рынке и доступных не только крупным компаниям или фондам, но и отдельным технологическим предпринимателям.

Вебинар будет полезен крупным технологическим компаниям, которые ищут компании для покупки; технологическим предпринимателям и стартаперам; стартующим проектам, находящимся в поиске партнеров для развития, а также студентам, аспирантам и преподавателям технических вузов.

АНО «еНАНО» входит в Группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников. Компания имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования (№038412 от 18 мая 2017 года, выдана Департаментом образования города Москвы).

Подробнее о компании — www.edunano.ru

ООО Технологическая инжинринговая компания «ЛВМ АТ» была создана в 2015 году совместно ФИОП и ГК «КомпМехЛаб» для поиска и внедрения новых вариантов применения аддитивных технологий в различных отраслях промышленности.