12 мая 2016

eNANO научит моделированию бизнес-процессов

Партнер программы

Система бизнес моделирования Business Studio

Компания eNANO, которая входит в группу РОСНАНО, открыла прием на программу «Моделирование, регламентация и оптимизация бизнес-процессов», где слушатели смогут познакомиться со специализированными программами для бизнес-моделирования, научатся формировать электронную корпоративную архитектуру, получат другие навыки.

«Нельзя управлять тем, чего не можешь видеть, посчитать, перестроить. Мы рассматриваем построение модели бизнес-процессов различными способами, которые могут применяться в зависимости от ситуации. Кроме этого, модель бизнес-процессов определяет рациональное построение организационной структуры, и это очень важная тема, я бы сказал, ключевая в программе», — отмечает автор и преподаватель программы Игорь Лозовицкий.

Программа выстроена в соответствии с актуальными требованиями по управлению бизнес-процессами, которые используются компаниями России и СНГ, в том числе компаниями наноиндустрии. Она адресована руководителям компаний и собственникам бизнеса, бизнес-аналитикам, специалистам в области качества и бизнес-анализа.

Занятия будут проходить с 23 июня по 4 августа 2016 года, обучение начинается с двух дней интенсивного тренинга с преподавателем в Москве в офисе РОСНАНО 23 и 24 июня и продолжается в дистанционном формате. По итогам финального тестирования слушатели получат удостоверение установленного образца.

АНО «еНАНО» входит в Группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников. Компания имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования (№038412 от 18 мая 2017 года, выдана Департаментом образования города Москвы).

Подробнее о компании — www.edunano.ru