27 апреля 2016

ФИОП объявил конкурсы на разработку программ подготовки специалистов для наноиндустрии

Фонд инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП, входит в Группу РОСНАНО) объявил четыре открытых конкурса на разработку программ подготовки и переподготовки специалистов для наноиндустрии.

Одна из главных задач ФИОПа — обеспечение подготовки специалистов по профессиям, которые востребованы предприятиями российской наноиндустрии. Многие из этих профессий еще совсем недавно не существовали. К настоящему моменту при поддержке ФИОПа создано более 130 образовательных программ, свыше 45 тысяч человек, включая студентов вузов, прошли обучение по материалам этих программ.

Теперь Фонд объявил конкурсы на создание:

Объявление о конкурсах опубликовано на портале B2B-Rusnano
Заявки