28 сентября 2015

eNANO открывает набор на программу повышения квалификации «Моделирование, регламентация и оптимизация бизнес-процессов»

АНО «eNANO» (входит в Группу РОСНАНО) приглашает слушателей на обучение по программе повышения квалификации «Моделирование, регламентация и оптимизация бизнес-процессов». Преподаватель курса — Игорь Лозовицкий, один из ведущих российских бизнес-консультантов. Первая группа учебного сезона 2015–2016 пройдет обучение с 22 октября по 4 декабря 2015 года.

Программа выстроена в соответствии с современным подходом к управлению бизнес-процессами организаций, который применяется на практике различными компаниями России и СНГ, и в том числе компаниями наноиндустрии. Слушатель познакомится со специализированными программными средствами бизнес-моделирования и получит основу для выполнения прикладных проектов по организационному моделированию деятельности компании, формированию корпоративной электронной архитектуры и созданию управляемой системы взаимосвязанных регламентов.

«Нельзя управлять тем, чего не можешь видеть, посчитать, перестроить. Мы рассматриваем построение модели бизнес-процессов различными способами, которые могут применяться в зависимости от ситуации. Кроме этого, модель бизнес-процессов определяет рациональное построение организационной структуры, и это очень важная тема, я бы сказал, ключевая в программе», — подчеркивает автор и преподаватель программы Игорь Лозовицкий.

Программа адресована руководителям компаний и собственникам бизнеса, бизнес-аналитикам, специалистам в области качества и бизнес-анализа, а также  студентам, изучающим бизнес-дисциплины.

Подробная информация и регистрация на программу

Цель деятельности Фонда — финансовое и нефинансовое развитие нанотехнологического и других высокотехнологичных секторов экономики путем реализации национальных проектов, формирования и развития инновационной инфраструктуры, трансформации дополнительного образования через создание новых учебных программ и образовательных технологий, оказания институциональной и информационной поддержки, способствующей выведению на рынок технологических решений и готовых продуктов, в том числе в области сквозных цифровых технологий.

Председателем Правления Фонда, как коллегиального органа управления, является Председатель Правления ООО «УК «РОСНАНО» Сергей Куликов.

В настоящее время Правительство России проводит реконфигурацию системы институтов развития, предусматривающую в том числе интеграцию Фонда инфраструктурных и образовательных программ и Группы РОСНАНО в периметр ВЭБ.РФ.

Подробнее о сделанном за 10 лет в проекте «Победа будет за нано