3 сентября 2015

Приглашение на пресс-конференцию «Всероссийский нанотехнологический инженерный конкурс для студентов и аспирантов: шаг к технопредпринимательству»

Фонд инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП РОСНАНО) приглашает Вас принять участие в пресс-конференции «Всероссийский нанотехнологический инженерный конкурс для студентов и аспирантов: шаг к технопредпринимательству».

Пресс-конференция посвящена запуску Первого всероссийского нанотехнологического инженерного конкурса для студентов и аспирантов, дальнейшее проведение которого планируется в рамках Всероссийского инженерного конкурса, реализуемого Министерством образования и науки Российской Федерации по поручению Президента России В. В. Путина (номер поручения ПР-349 от 13 февраля 2014 года).

Пресс-конференция состоится 7 сентября 2015 года в 13.00 часов в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Малом зале по адресу: Зубовский бульвар, д. 4. Начало аккредитации в 12.30 часов.

Модератор: Филиппов Сергей Сергеевич, Руководитель дирекции популяризации Фонда инфраструктурных и образовательных программ (ФИОП РОСНАНО).

В пресс-мероприятии примут участие:

Основные темы:

По вопросам аккредитации, пожалуйста, обращайтесь:
press@rusnano.com
+7 (495) 660–06–68, доб. 4020