17 июня 2015

ФИОП РОСНАНО выступит генеральным партнером питч-сессии стартапов в области микро- и наноэлектроники на SEMICON Russia

Фонд инфраструктурных и образовательных программ выступит генеральным партнером стартап-зоны, организованной в рамках крупнейшего в России форума микроэлектроники и полупроводников SEMICON Russia. Стартап-зона — это организованное выставочное пространство, на территории которого представлено более 30 проектов.

17 и 18 июня в стартап-зоне пройдут питч-сессии, в ходе которых предприниматели смогут представить свой проект профессиональным инвесторам, руководителям предприятий и всем заинтересованным лицам-участникам форума.

Стартап-зона — это организованное выставочное пространство, на территории которого представлено более 30 проектов.

В частности, свои работы продемонстрируют компании-разработчики таких продуктов, как комплекс для автоматизации транспортировки контейнеров и стеллажей на складах и логистических базах, позволяющий полностью отказать от ручного труда в зоне складирования; источник ультрафиолетового излучения для литографического оборудования, а также технология передачи электроэнергии совместно с передачей данных на основе единого оптоволоконного кабеля связи.

Оценивать питч-сессии будет жюри, в котором примут участие управляющий директор ФИОП РОСНАНО Алексей Гостомельский, генеральный директор «Т-Нано» Андрей Евдокимов и представители государственных и частных инвестиционных фондов.

Программа питч-сессии