26 февраля 2015

В Москве прошло совещание руководства РОСНАНО и Газпрома, посвященное импортозамещению

Председатель Правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолий Чубайс и заместитель Председателя Правления ОАО «Газпром» Виталий Маркелов провели совещание, посвященное внедрению инновационной продукцию в инфраструктуру газовой компании. В мероприятии приняли участие члены Правления, руководители профильных подразделений и организаций ОАО «Газпром», ООО «УК «РОСНАНО», Фонда инфраструктурных и образовательных программ.

В ходе совещания обсуждались механизмы совместной работы в области поиска, создания и внедрения российских современных технологий, оборудования и материалов в нефтегазовую отрасль. В частности, речь шла о внедрении композитных труб большого диаметра и изолирующего материала.