13 ноября 2014

3-й Конгресс предприятий наноиндустрии пройдет 5 декабря в Москве

5 декабря в Москве состоится 3-й Конгресс предприятий наноиндустрии, организаторами которого выступят Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Межотраслевое объединение наноиндустрии. В мероприятии примут участие Председатель Правления РОСНАНО Анатолий Чубайс, генеральный директор ФИОП Андрей Свинаренко, генеральный директор Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере Сергей Поляков, руководитель Росстандарта Алексей Абрамов, представители федеральных органов власти, институтов развития, общественных организаций, государственных и частных компаний, а также ведущие российские производители нанотехнологической продукции.

Центральной темой мероприятия станут действующие инструменты государственной поддержки инновационного бизнеса и механизмы их совершенствования.

Зарегистрироваться для участия в Конгрессе, а также ознакомиться с его программой и перечнем участников можно на сайте www.congressnano.ru .