16 октября 2014

Фонд инфраструктурных и образовательных программ реализует еще 6 образовательных программ

Фонд инфраструктурных и образовательных программ завершил очередные конкурсные процедуры, по итогам которых будут созданы 6 новых образовательных программ повышения квалификации в следующих областях:

В настоящий момент при участии Фонда разработано 131 образовательная программа, в рамках которых прошли обучение 3,5 тысячи человек.

Цель деятельности Фонда — финансовое и нефинансовое развитие нанотехнологического и других высокотехнологичных секторов экономики путем реализации национальных проектов, формирования и развития инновационной инфраструктуры, трансформации дополнительного образования через создание новых учебных программ и образовательных технологий, оказания институциональной и информационной поддержки, способствующей выведению на рынок технологических решений и готовых продуктов, в том числе в области сквозных цифровых технологий.

Председателем Правления Фонда, как коллегиального органа управления, является Председатель Правления ООО «УК «РОСНАНО» Сергей Куликов.

Подробнее о сделанном за 10 лет в проекте «Победа будет за нано