30 сентября 2014

РОСНАНО объявляет итоги пятого открытого конкурса по отбору проектов создания нанотехнологических центров

29 сентября 2014 года состоялось заседание конкурсной комиссии, в ходе которого были отобраны победители пятого открытого конкурса по отбору проектов создания нанотехнологических центров. Ими стали:

Победители отобраны конкурсной комиссией по результатам научно-технической и инвестиционной экспертизы. Команды этих проектов обладают достаточными профессиональными знаниями и опытом в сфере коммерциализации результатов научных исследований, соответствующими финансовыми, кадровыми и иными необходимыми ресурсами, а также поддержаны региональными администрациями.

Общий бюджет проектов-победителей пятого открытого конкурса превышает 1,9 млрд рублей, в которых доля Фонда инфраструктурных и образовательных программ составит до 0,84 млрд руб.

Победители конкурса получают право на заключение инвестиционных соглашений с Фондом инфраструктурных и образовательных программ на реализацию проектов по созданию нанотехнологических центров.