23 сентября 2014

ФИОП начинает конкурентный отбор заявок на создание центра инжиниринговых услуг по применению технологии RFID для различных систем учета материальных объектов

Фонд инфраструктурных и образовательных программ начал процедуру конкурентного отбора заявок в рамках тематического лота «Применение технологии RFID для различных систем учета материальных объектов».

Уведомление №7 о лотировании в рамках проведения отбора проектов создания технологических инжиниринговых компаний
PDF | ~132 Kb

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 7 октября 2014 года. Результаты будут объявлены до конца 4 квартала 2014 года. За это время все заявки пройдут научно-техническую, юридическую и инвестиционную экспертизы, после чего Комиссия по отбору определит победителя. Основной критерий победы заявки — подтвержденная рыночная востребованность продукции проекта. Кроме того, важным преимуществом станет наличие международного инжинирингового партнера, обладающего технологическими компетенциями по тематике лота.

Если вы хотите принять участие в конкурентном отборе, просим Вас заполнить форму заявки.

Запрос документов конкурентного отбора