20 декабря 2012

Фонд инфраструктурных и образовательных программ приглашает производителей нанотехнологической продукции принять участие в создании Каталога инновационных решений для автодорожной области

В рамках проекта «Инновационная дорога» Фонд инфраструктурных и образовательных программ формирует Каталог инновационных, в том числе нанотехнологических, решений для автодорожной отрасли. Каталог будет размещен в открытом доступе на сайте группы РОСНАНО и позволит потребителям инновационной продукции изучить предложения на рынке, проанализировать технические и экономические характеристики представляемых решений и принять решение о целесообразности закупки.

Производители, желающие разместить в Каталоге информацию об инновационной продукции для автодорожной отрасли, могут направить информацию по электронной почте Alexander.Naumov@rusnano.com, заполнив форму. Размещение информации в Каталоге и доступ к нему бесплатные.

Продукция будет включена в Каталог после прохождения технической экспертизы в рамках работы Технологической платформы «Применение инновационных технологий для повышения эффективности строительства, содержания и безопасности автомобильных и железных дорог».

Александр Наумов — Главный аналитик Департамента программ стимулирования спроса
Тел. +7 (495) 988–53–88, доб. 1501